Poder seleccionar los alimentos en función del tipo de ácidos grasos que contienen y descubrir las grasas ocultas en los mismos, nos evitará un sin numero de enfermedades.
Una simple clasificación de las grasas ayudará a la labor de saber cuales evitar y cuales consumir en beneficio de nuestra salud.
Las grasa que consumimos habitualmente pueden estar visibles u ocultas en el alimento. Las visibles serían más fáciles de evitar, ya que somos consientes en su ingesta.
En cambio las ocultas o invisibles son aquellas que estando presentes en el alimento no podemos verlas a simple vista, por lo cual debemos ser mas cuidadosos y estar alertas con este tipo de grasas.
Una simple clasificación de las grasas ayudará a la labor de saber cuales evitar y cuales consumir en beneficio de nuestra salud.
Las grasa que consumimos habitualmente pueden estar visibles u ocultas en el alimento. Las visibles serían más fáciles de evitar, ya que somos consientes en su ingesta.
En cambio las ocultas o invisibles son aquellas que estando presentes en el alimento no podemos verlas a simple vista, por lo cual debemos ser mas cuidadosos y estar alertas con este tipo de grasas.
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